Фунчоза с мясом и овощами

Фунчоза с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский
3

Ингредиенты

гр Филе куриное 800
Болгарский перец средние 2-3 шт
Морковь средние 3-4 шт
Свежие огурцы средних размеров 5-6 шт
Соус терияки сладкий для обжаривания
гр упаковка Фунчоза 200-250
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все нарезаем полосками огурцы, перец, морковь нарезаем или пропускаем на терке под корейскую морковь, мясо нарезаем полосами по 1 сантиметру примерно. В кипяток кладем фунчозу на 4 минуты и после в дуршлаг выкладываем.
2
Пока фунчоза стоит в дуршлаге, в прогретую сковороду наливаем масло и обжариваем филе примерно 5-7 минут, после добавляем соус у меня ушло 0,5 бутылки и по порядку обжариваем сначала морковь, после перец и огурцы не больше 1 минуты и выкладываем фунчозу.
3
Выключаем огонь и хорошо перемешиваем, приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за идею. А то не знала что с фрунчозой готовить.
19 ноября 2020 г.
Ответить
Тут я сейчас предпочитаю нарезаное мясо немного мариную , перец кариандер орегано соль , минут 30 , и оно вкуснее
19 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо. Подпишусь на вас. Делитесь идеями
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!