avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с говядиной

Фунчоза с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • говядины (обычно беру лопатку) 300 гр
  • Фунчоза 1/2 пачки
  • болгарский перец 1
  • огурец 1
  • морковь 1
  • Зелёный лук
  • Кунжут
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло (можно использовать подсолнечное)

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Подмораживаем мясо, в случае если кусочек мяса уже заморожен, то размораживать его не надо. Нарезаем подмороженное мясо на тонкие кусочки поперёк волокон. Нарезаем овощи соломкой, лук перьями.
2
Наливаем на сковороду немного масла, для начала немного обжариваем мясо, сдвигаем все в кучку на край сковороды, на освободившееся половине сковороды обжариваем морковь с добавлением немного соевого соуса, когда морковь станет мягкой, перемешиваем её с мясом и опять сдвигаем на край сковороды.
3
Далее обжариваем перец таким же способом как и морковь. Перемешиваем, сдвигаем. Далее болгарский перец. Потом огурчик. При обжарке каждого овоща добавляем немного соевого соуса. В случае если ваш соус очень солёный, то его можно разбавить его водой.
4
Параллельно замачиваем (либо отвариваем) фунчозу согласно рецепту на упаковке. Моя замачивается в кипятке 5-7 минут. После промываем в холодной воде, и даём воде стечь. Далее выкладываем фунчозу на доску, режем и постепенно добавляем в наше мясо с овощами и перемешиваем. Добавляем зелёный лук и семена кунжута.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно 😉. Добавила туда ещё цукини и баклажан 😉👍
20 мая 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо!
5 июля 2020 г.
Ответить
👍👍👍👍👍Ждём новых рецептов 🌹
2 августа 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт 😍💖💖💖
4 сентября 2020 г.
Ответить
Вкусно! #фунчоза #фотошкола4
28 сентября 2020 г.
Ответить