Фунчоза с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- говядины (обычно беру лопатку) 300 гр
- Фунчоза 1/2 пачки
- болгарский перец 1
- огурец 1
- морковь 1
- Зелёный лук
- Кунжут
- Соевый соус
- Кунжутное масло (можно использовать подсолнечное)
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Подмораживаем мясо, в случае если кусочек мяса уже заморожен, то размораживать его не надо. Нарезаем подмороженное мясо на тонкие кусочки поперёк волокон. Нарезаем овощи соломкой, лук перьями.
2
Наливаем на сковороду немного масла, для начала немного обжариваем мясо, сдвигаем все в кучку на край сковороды, на освободившееся половине сковороды обжариваем морковь с добавлением немного соевого соуса, когда морковь станет мягкой, перемешиваем её с мясом и опять сдвигаем на край сковороды.
3
Далее обжариваем перец таким же способом как и морковь. Перемешиваем, сдвигаем. Далее болгарский перец. Потом огурчик. При обжарке каждого овоща добавляем немного соевого соуса. В случае если ваш соус очень солёный, то его можно разбавить его водой.
4
Параллельно замачиваем (либо отвариваем) фунчозу согласно рецепту на упаковке. Моя замачивается в кипятке 5-7 минут. После промываем в холодной воде, и даём воде стечь. Далее выкладываем фунчозу на доску, режем и постепенно добавляем в наше мясо с овощами и перемешиваем. Добавляем зелёный лук и семена кунжута.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно 😉. Добавила туда ещё цукини и баклажан 😉👍
20 мая 2020 г.
Ответить