Фунчоза с говядиной и овощами💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Sitnikova
Ловите рецепт сытного обеда или ужина. Если не любите говядину, замените на...
Ингредиенты
- ▪️Тазобедренная часть говядины 380 гр.
- ▪️Фунчоза 110 гр.
- ▪️Баклажан 165 гр.
- ▪️Желтый сладкий перец 45 гр.
- ▪️Красный сладкий перец 60 гр.
- ▪️Лук репчатый 140 гр.
- ▪️Чеснок 3 зубчика
- ▪️Растительное масло 60 мл.
- ▪️Соевый соус 3 ст.л.
- ▪️соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1️⃣Говядину порезать маленькими кубиками или брусочками.
2️⃣В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и положить чеснок. Обжарить 2-3 минуты и выбросить. В получившееся ароматное масло добавить мясо, соль, перец и немного соевого соуса. Мясо обжариваем, затем добавляем кипячённую воду. Тушим его 20-25 минут под закрытый крышкой, перекладываем на тарелку, прикрываем фольгой, чтобы оно оставалось тёплым.
2
3️⃣Баклажан и перец порезать тонкими брусочками, лук - тонкими полукольцами.
4️⃣Добавить в сковороду растительное масло, нарезанные овощи и обжаривать, помешивая, до готовности. Посолить по вкусу. Можно вместе соли использовать соевый соус.
5️⃣Фунчозу запарить кипятком на 5 минут.
6️⃣К обжаренным овощам добавить кусочки говядины. Затем переложить фунчозу и перемешать.
3
✔️Вот такое вкуснейшее блюдо у нас получилось.
Приятного аппетита всем!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!