Фунчоза с редькой и говядиной. Кухня Китая

Фунчоза с редькой и говядиной. Кухня Китая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
У китайцев есть обычная еда, а есть торжественная. Это блюдо как раз относится ко...
6

Ингредиенты

ст л растительное масло 2-3
гр говядина 300
средняя головка лука 1
средних морковки 2
средняя редька 1
солёных болгарских перца 2
Приправа для фунчозы
Порошковый черный перец
Порошковый красный перец
чеснока 2-3 зубчика
ст л соевый соус 2
гр фунчоза 400
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить сковородку, влить масло. Поставить на плиту и прогреть его. Мясо нарезать тонкими брусками. Очистить овощи, вымыть и обсушить и тоже нарезать соломкой(я натерла на длинной терке). Лук избавить от шелухи нарезать четверть кольцами.
2
Мясо переложить в сковородку. Установить огонь максимальной мощности. Помешивая лопаткой, обжарить до полной готовности. Добавить овощи. Присыпать солью, посыпать перцем. Тушить, время: четыре минуты.
3
Чеснок очистить от шелухи, измельчить. Получившуюся крошку внести в сковородку, к овощам. Готовить ещё пару минут. Влить соевый соус. Перемешать. Тушить дальше, время: четыре минуты.
4
Подготовить кастрюлю, влить холодную воду. Вскипятить на мощном огне. Всыпать лапшу. Варить, время: четыре минуты. Фунчоза готова, откинуть её на сито. Дать стечь жидкости и аккуратно лапшу отжать. Теперь лапшу можно нарезать на кусочки, сантиметра на три — четыре. А можно оставить длинной. Выложить на тарелку и смешать с подливкой. Подавать в холодном или горячем виде.  Приятного аппетита! 🤗🍽❤💕
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!