avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с говядиной и овощами
Фунчоза с говядиной и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Федорова
#необычныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Говядина 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Стручковая фасоль
  • Соус терияки или кисло-сладкий
  • Кунжут 10 г
  • #необычныерецепты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фунчозу заварить согласно инструкции на упаковке. Не допускать, чтобы фунчоза разварилась!
2
Сделать омлет из яиц и остудить и нарезать соломкой.
3
Перец нарезать тонкой соломкой.
4
Говядину обжарить в течение 5-7 минут, добавить перец и стручковую фасоль жарить еще 5 минут.
5
Добавить фунчозу, соус и тщательно перемешать, посыпать кунжутом. Приятного АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями