Фунчоза с мясом

Фунчоза с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский
6

Ингредиенты

фунчозы 200 гр
мяса куриное филе 800 гр
Растительное масло
Соевый соус классический 10-12 столовых ложек
Кунжутное масло 2 столовые ложки
чеснока 2 зубчика
Дробленый смесь перцев
Черный молотый перец
Кориандр
Орегано
Сухой зелёный базилик
Соль
моркови средних 2
луковицы средние 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинаем сначала нарезаем филе кусочками в емкость, туда наливаем масло растительное кориандр, смесь перцев, орегано, соль и через чеснокодавку 2 зубчика чеснока. И даём постоять 30минут-1час.
2
Рисовую вермишель заливаем кипятком на 15 минут. Затем промываем под холодной водой немного и даём постоять в дуршлаге.
3
В сковороду разогретую наливаем растительное масло и выкладываем натертую морковь и лук нарезанный кольцами, обжариваем
4
После добавляем наше замаринованное филе, перемешиваем и жарим минут 5-7, после добавляем соевый соус 10-12 столовых ложек и 2 столовые ложки кунжутного масла, добавляем черны молотый перец, перемешиваем делаем средний огонь, и закрываем крышкой на 7 минут.
5
После добавляем рисовую вермишель перемешиваем, и на сильном огне 2-3 минуты
6
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!