ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фунчоза с мясом

Фунчоза с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliya Biyasheva🌳
#оставайсядома
15-30 минут
4 порции

Ингредиенты

мяса 300 грамм
болгарский перец 1
баклажан 1
Соевый соус
Оливковое или растительное масло
фунчоза

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кубиками. Баклажан и перец нарезать соломкой. У меня оставалось отварное мясо от супа, поэтому я его использовала. Вы можете использовать любое мясо, с курицей тоже очень вкусно получается.
2
Если у вас нет отварного мяса, то готовка у вас займёт чуть больше времени примерно 40-60 минут (нужно чтобы мясо хорошо приготовилось)
3
В сковороду добавить масло и закинуть мясо. Тушить 5 минут.
4
Добавить нарезанный баклажан и перец. Тушить 5-10 минут, закрыв крышку. В это же время лапшу для фунчозы залить кипятком на 3-5 минут.
5
Добавить к мясу и овощам соевый соус примерно 20-40 мл, я отмеряла на глаз. Соль лучше не добавлять так как используется соевый соус. Готовить пока не испарится почти вся жидкость.
6
Готовую лапшу переложить в сковороду и хорошенько перемешать с мясом и овощами.
7
Фунчоза готова. Приятного аппетита🤗
8
P.s не советую брать лапшу где в составе только крахмал т.к она может подгореть пока готовится и она слипается в комки когда остынет фунчоза😅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!