Салат фунчоза с мясом

Салат фунчоза с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шынар Маратова
Люблю остренькие салаты заправленные маслом. Приготовила впервые и мне очень понравилось.
30 мин.
5-6 порций.
2

Ингредиенты

фунчозы 1 пачка
моркови 2 шт.
мяса 200 гр.
огурцов 2 шт.
болгарского перца, можно светофор по 1/3, 3 цвета 1 шт.
Зелень
Заправка для корейских салатов
Соль, перец черный, красный
Соевого соуса 3 ст.л
Растительное масло для салата +20 гр. для жарки мяса 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом режем мясо на ломтики, маринуем специями для мяса. Нагреваем на сковороде масло, обжарим мясо, затем наливаем воду и ждем пока не испариться. Выключаем огонь.
2
Морковь натираем на терке, перец режем по возможности тонкими соломками. Все отправляем в миску, заправляем корейской заправкой, маслом. Пусть пока впитывает специй.
3
Отвариваем фунчозу. В кипящую воду отравляем фунчозу, варим 10-12 минут. Хотя в упаковке написано 2-3 минуты, я варила все 12, а то и больше могла бы. Вареную фунчозу откидываем на дуршлаг.
4
Нашинкуем огурец, зелень, перемешиваем все ингредиенты. Острота и соль салата на ваш вкус, можно больше/ меньше.
5
Украшаем зеленью. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!