
Салат из огурцов "Под шашлычок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 4 кг
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Перец сладкий 300 г
- Чеснок 1 гол./8-9 1 зуб.
- Кориандр молотый 2 ч. л.
- Зерна горчицы 2 ч. л.
- Перец красный молотый чили 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Соль 3 ст. л. с горкой
- Сахар 1 стак.
- Уксус 9% 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать вдоль на 4 части. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук полукольцами. Перец полосками. Чеснок кусочками.
Сложить все овощи в таз, добавить все специи, перемешать. Оставить на 4-5 часов, чтобы промариновался. Периодически перемешивать.
2
Разложить по 0,5 л банкам, и поставить стерилизоваться на 15-20 мин. Закатать, укутать.
Выход: 13 баночек по 0,5 л.
Моё дополнение: я в каждую банку влила по 1 ст ложке растительного масла, мне показалось, что оно будет здесь не лишним.
4.96786
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





































































