
Овощной салат "Ассорти" на зиму. Без стерилизации
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
#урожай Рецепт этот был мною прочитан в одном кулинарном журнале. Он покорил меня своей...
Ингредиенты
- Помидоров 3 кг
- Репчатого лука 1 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Моркови 1 кг
- Для маринада:
- Подсолнечного масла 300 г
- Сахара 300 г
- Соли 3 ст. л.
- Столового уксуса 9% 150-100 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Салат готовится очень быстро и просто. Ставим вариться маринад, а в это время нарезаем подготовленные овощи. Перец нарезаем соломкой. Морковь натираем на крупной тёрке. Лук нарезаем полукольцами. Помидоры разрезаем на четвертинки.
2
Овощи заливаем кипящим маринадом, перемешиваем и ставим на плиту, включив средний огонь. После закипания, овощи варим 30 минут.
3
Всё, готово! Кипящий овощной салат перекладываем в чистые баночки, герметично закупориваем, переворачиваем на мягкую поверхность и укрываем. Из этого количества у меня получилось 5 банок по 0,7 литра.
4
Радуйте себя и своих близких беспроигрышными заготовками, которыми вы будете пользоваться и наслаждаться круглый год!
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!



4.98668
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)