
Салат овощной на зиму 🍅🥕🧅🥒🌶🧄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! 😍😍😍
Заготовки на зиму сейчас в самом разгаре. Кабачки,...
2 часа
6 пол литровых банок+0,35 л.
9
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Помидоров 1,5 кг
- Перцев 6 (300-400 гр.)
- Луковицы крупные 3
- Моркови 2 (250-300 гр.)
- Чеснока 5-6 зуб.
- Сахар-песок 150 г
- Соли 2 ст. л. (60-70 гр)
- Перчик острый
- Масло растит 200 мл
- Базилик сушеный или свежий
- Уксуса (эссенция) 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Овощи нарезать произвольно.
2
В кастрюлю налить масло, разогреть и обжарить в нём лук, потом морковь.
3
С помидоров снять кожицу. Бланшировать в кипятке. Часть помидоров измельчить в пюре.
4
К луку-моркови кладём перец и чуть-чуть тушим. Добавляем кабачки продолжая тушить. Вливаем измельчённые помидоры. И последними кладём дольки помидор. Аккуратно перемешиваем.
5
Кладём соль+сахар и базилик. Варим до готовности минут 20-30. В самом конце добавляем рубленый чеснок. Всё, можно выключать и разливать по стерильным банкам. Приятных и вкусных зимних вечеров всем!🤗🤗😍😍
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👍👍👍



4.881445
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)