
Тёщин язык из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
2 часа
4
Ингредиенты
- Кабачков очищенных 3 кг
- Растительного масла 1 стак.
- Томатной пасты 500 г
- Острого красного перца 2-3 струч.
- Чеснока 200 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- 9% уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать вдоль на 4 части, каждую часть нарезать пластиками по 5 мм.
2
В кастрюлю положить кабачки, масло, томатную пасту, сахар, перемешать, тушить на медленном огне около часа, мелко нарезанный перец добавить через 30 минут, чеснок натереть на мелкой тёрке и добавить за 15 минут до окончания, уксус добавить в конце.
3
Остывший тёщин язык разложить в стерилизованные банки, приятного аппетита!



4.911209
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)