avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Тещин язык" из кабачков
"Тещин язык" из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Тещин язык" из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Закуска на зиму «Тещин язык » из кабачков. Получается очень вкусная, остренькая, прямо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных кабачков 3 кг
  • Очищенного болгарского перца 1 кг
  • Очищенного чеснока 100 г
  • Томатной пасты 300 г
  • Жгучего перца 1 небольшой 1 струч.
  • Сахара 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • 9% уксуса 100 мл
  • Соли (кому как нравится) 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Чеснок и перец размолоть в блендере (я использую комбайн, можно и через мясорубку, но это конечно дольше) до однородной массы. Кабачки порезать тонкими кусочками (я делаю это при помощи того же комбайна). Смешать и то и другое, добавить масло, соль, сахар, томат, поставить на огонь и варить 30-40 минут. За пару минут до окончания варки добавить уксус, перемешать, разложить в стерилизованные паром банки и закатать. Укутать на 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями