
Тёщин язык из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Bunchuk
Обалденная закуска из кабачков, томатов и перца на зиму. Можно употреблять как...
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Помидоров 1 кг
- Сладкого перца 5 шт.
- Чеснока 150 г
- Сахара 200 г
- Соли 2 ст. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Уксуса 20 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Перец и томаты перекручиваем через мясорубку.
2
Добавляем сахар, соль и растительное масло. По желанию можно добавить острый перец.
3
Доводим смесь до кипения и добавляем измельченный чеснок.
4
Провариваем смесь около 15-20 минут.
5
В это время можно заняться кабачками. Мы их моем, чистим и режем небольшими прямоугольниками.
6
Затем засыпаем кабачки в горячую томатную смесь перемешиваем и оставляем на 1,5 - 2 часа.
7
После варим все ингредиенты 20-30 минут. В самом конце добавляем уксус.
8
Горячую массу раскладываем в чистые, сухие, стерильные банки, закатываем и укутываем до полного остывания.
9
Долгой зимой открываем баночку наслаждаемся.
Всем добра и здоровья.



4.921141
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями