
Салат из пяти овощей на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
#заготовки2020
5 банок 0,5 л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 0,5 кг
- Капусты 0,5 кг
- Огурцов 0,5 кг
- Помидоров 0,5 кг
- Сладкого перца 0,5 кг
- С горкой) соли 4 ч. л.
- С горкой) сахара 8 ч. л.
- Подсолнечного масла 100 мл
- 9% уксуса 100 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Помыть все овощи. Почистить морковь и перец. Морковь натереть на крупной терке.
2
Капусту, перец, помидоры нарезать, как для салата.
3
Огурцы нарезать кружочками.
4
Перемешать, добавить уксус, масло, сахар и соль.
5
Перемешать и поставить на плиту. При нагреве овощи дадут сок. Как только салат закипит, варить 2-3 минуты. И горячим разложить в банки. Банки закрутить.
6
Приятного аппетита зимой.



4.851732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями