
Тёщин язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор st_boos
Предлагаю неоднократно проверенный рецепт на зиму салата «Тещиного языка» из кабачков с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 3 кг
- Сладкого перца 500 г
- Острый перец чили или 0,5 ч. л. молотого 1
- Чеснока 1 крупная головка
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Томатной пасты 370 г
- Столового уксуса 9% 5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец моем, очищаем, нарезаем соломкой.
2
К перцу добавляем пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, соль, сахар, острый перец. Тщательно перемешиваем.
3
Кабачки очищаем от кожуры и семян, нарезаем соломкой.
4
Нарезанные кабачки помещаем в кастрюлю, смешиваем с получившейся смесью перцев и томатной пастой.
5
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 15 минут.
6
Добавляем уксус и томим еще 2 минуты.
7
Раскладываем в чистые стерилизованные банки.
4.94980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































