avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат на зиму

Овощной салат на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 090574 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Томаты 3 литра
  • Баклажаны большие 9 шт.
  • Перец болгарский большие 12 шт.
  • Перец острый 4 штуки
  • Чеснок 6 головок
  • Соль 2 столовые ложки
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Масло растительное 0,5 литра
  • Сахар 0,5 килограмма

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Томаты пропустить через мясорубку. Баклажаны порезать крупными кубиками. Перец вдоль полосками. Горький перец через мясорубку или на мелкой терке и чеснок натереть.
2
Томаты ставим на огонь как закипит варим 10 минут после добавляем баклажаны после кипения 10 минут добавляем перец так же через 10 минут кладем всё остальное и кипятить ещё 10 минут.
3
Пока всё варится подготовить банки (стерилизовать). Затем укладываем всё в баночки закатываем и укутываем одеялом до полного остывания. Банки лучше объёмом 0,75 литра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Салат получается сладко -острый очень вкусный.
12 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!