Овощной салат на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 090574 🏃♂️
Ингредиенты
- Томаты 3 литра
- Баклажаны большие 9 шт.
- Перец болгарский большие 12 шт.
- Перец острый 4 штуки
- Чеснок 6 головок
- Соль 2 столовые ложки
- Уксус 1 столовая ложка
- Масло растительное 0,5 литра
- Сахар 0,5 килограмма
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Томаты пропустить через мясорубку. Баклажаны порезать крупными кубиками. Перец вдоль полосками. Горький перец через мясорубку или на мелкой терке и чеснок натереть.
2
Томаты ставим на огонь как закипит варим 10 минут после добавляем баклажаны после кипения 10 минут добавляем перец так же через 10 минут кладем всё остальное и кипятить ещё 10 минут.
3
Пока всё варится подготовить банки (стерилизовать). Затем укладываем всё в баночки закатываем и укутываем одеялом до полного остывания. Банки лучше объёмом 0,75 литра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!