avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат овощной "Ассорти" на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат овощной "Ассорти" на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#розыск #заготовки #ассортиназиму #фотограф #активист #салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 0,5 кг
  • Огурцы 0,5 кг
  • Томаты 0,5 кг
  • Перец сладкий 0,5 кг
  • Морковь 0,3 кг
  • Лук репчатый 0,3 кг
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 50 г
  • Растительное масло 120 мл
  • Уксус 9% 130 г
  • Чёрный перец горошек 5-7 шт.
  • Лавровый лист 5-7 шт.

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Все овощи промываем, у сладкого перца удаляем сердцевину и нарезать брусочками. Томаты и огурцы нарезать как на салат.
2
Капусту, морковь нарезать брусочками, лук шинкуем на четверть кольца.
3
Капусту посолить и немного обминаем, соединить все овощи, перемешать. Добавить сахар, соль, лавровый лист, перец горошек, растительное масло, и 1/2 часть уксуса от общего количества. Перемешать оставить на столе на 2 часа.
4
Ставим на огонь, доводим до кипения, варить 10 минут после закипания. В конце вливаем оставшийся уксус. Перемешать. Раскладываем по стерильным баночкам и плотно закрываем металлической крышкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями