avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из печенных и сырых овощей на перекус и зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из печенных и сырых овощей на перекус и зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Этот салат взяла из интернета .Сделала много и решила закрыть под крышку (для меня это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 1 кг
  • Перец сладкий болгар 400 г
  • Помидоры 500 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Чеснок 2 (больших) 1 зуб.
  • Кинза 1 пуч.
  • Масло подсолнеч 70-80 мл
  • Соль по вкусу
  • Острый перчик (по желанию) 1
  • Уксуса (70%) для консервации салата (по желанию) 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны и болгар. перец помыть, обсушить и выложить на противень (целыми). Поставить в духовку и запечь при t "200" мин. 30. (см.фото). Следите чтобы овощи не сгорели.
2
Овощи достаем из духовки. Болгарский перец сразу переложить в пакет и завязать. Оставить мин на 10 и снимаем с них шкурку. Также снимаем шкурку и с баклажан. Очищенные овощи нарезаем кубиками.
3
Лук режем мелким кубиком. Кинзу мелко рубим. Помидоры разрезать пополам и натереть на терке, шкурку выбросить. Соединяем в большой чашке лук, помидоры, кинзу, выдавить чеснок, влить растит. масло, солим. Я добавила еще мелко нарезанный острый перчик. В эту массу добавляем измельченные баклажаны и болгар. перец, перемешиваем и подаем к столу.
4
Т. к. у меня получилось салата очень много, я решила закрыть его на зиму. Но для этого я добавила 2 ст. л. уксуса (у меня 70%)-простерилизовала баночки с салатом 30 мин. Зимой проверим. Экспериментируйте тоже.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями