avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из переросших огурцов на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из переросших огурцов на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Глотова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 2 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Перец 1 кг
  • Лук 0,5 кг
  • Петрушка 50 г
  • Уксус 120 мл
  • Растительное масло 120 мл
  • Острый перец 1 шт.
  • Молотый чёрный перец 0,5 ч. л.
  • Соль 3 ст. л.
  • Сахар 70 г

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Нарезать огурцы кружочками, перец и лук полукольцами, томаты кубиками (или как Вам угодно), нарезать острый перец. Сложить все в чашу для варки. Добавить растительное масло, уксус и все специи. Перемешать.
2
Затем варить, помешивая, около 30 минут.
3
Когда все будет готово, выкладываем получившийся салат в стерилизованные баночки и заливаем оставшимися рассолом.
4
Зимой наслаждаемся салатиком. На мой взгляд подойдёт под любое блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции