Салат из огурцов по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Глотова
К ли у вас много переросших огурцов - это не беда! Приготовим из них салат по-корейски
7
Ингредиенты
Огурцы 1,5 кг
Морковь 2 шт
Чеснок 1 головка
Маринад
Уксус 9% 125 мл
Сахар 1/4 стакана
Растительное масло 125 мл
соль 1 ст.л. с горкой
приправа для моркови по-корейски 1/2 пакетика (15 г)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть огурцы и обрезать кончики. Морковь помыть и почистить. Натереть морковь на терке тонкой соломкой (желательно воспользоваться специальной терской). Огурцы натереть так же до семян, до сердцевины.
2
Овощи соединить, добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок, все ингредиенты для маринада. Перемешать. Емкость с салатом плотно закрыть и поставить на сутки в холодильник. Пока маринуется, перемешиваем 4-5 раз.
3
Перед раскладкой в банки снова перемешиваем. Раскладываем по сухим стерилизованным банкам, заливаем оставшимся маринадом.
4
Закрытые банки переворачиваем и укутываем, даём им постепенно остыть. Храним в прохладном месте или в холодильнике.
4.911204
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Шаг 3. Перед раскладкой в банки снова перемешиваем. Доводим до кипения. Раскладываем по сухим стерилизованным банкам, заливаем оставшимся маринадом....
12 августа 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!