
Салат «Карабас-Барабас»
Рецепт с фото пошаговый
Простой праздничный салат, который отлично подойдёт для любого праздника или...
1 час
6
6
Ингредиенты
- Чернослив 150 г
- Помидоры 2 шт.
- Копченая куриная грудка 250 г
- Яйца 4 шт.
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
- Для маринованного лука:
- Лук 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Вода 1 стакан
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко порезать. Положить в глубокую миску или кружку, влить уксус, добавить соль и воду. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стёк маринад.
2
Чернослив хорошо помыть и залить кипятком на 30 минут. Слить воду и порезать чернослив мелким кубиком.
3
Нарезать куриную грудку мелким кубиком, заправить майонезом, перемешать и выложить на плоскую тарелку.
4
Лук перемешать с майонезом и выложить на слой из курицы.
5
Чернослив перемешать с майонезом и выложить на слой из лука. Помидоры порезать мелкими кусочками, посолить, заправить майонезом, перемешать и выложить на чернослив.
6
Натереть яйца на мелкой тёрке и посыпать сверху на помидоры. Приятного аппетита!



4.851687
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)