Фунчоза с соевым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Зарплата только завтра, а кушать хочется сегодня, потому в ход пошли закрома. Не то...
15 мин
3 порции
16
Ингредиенты
соевого мяса 80 г
фунчозы из батата 200 г
томатов 180 г
чеснока 10 г
оливкового масла 5 мл
грибной бульонный кубик 1
соль
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соевое мясо замочить в тёплой воде на 20 минут, слить жидкость и чуть отжать кусочки.
2
Разогреть масло и на нём обжарить соевые кусочки с добавлением порезанного томата, мелко порубленного чеснока и бульонного кубика.
3
Отварить фунчозу в подсоленной воде как указано на упаковке.
4
Соединить ингредиенты.
4.921156
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!