Фунчоза с соевым мясом

Фунчоза с соевым мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Зарплата только завтра, а кушать хочется сегодня, потому в ход пошли закрома. Не то...
15 мин
3 порции
16

Ингредиенты

соевого мяса 80 г
фунчозы из батата 200 г
томатов 180 г
чеснока 10 г
оливкового масла 5 мл
грибной бульонный кубик 1
соль
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соевое мясо замочить в тёплой воде на 20 минут, слить жидкость и чуть отжать кусочки.
2
Разогреть масло и на нём обжарить соевые кусочки с добавлением порезанного томата, мелко порубленного чеснока и бульонного кубика.
3
Отварить фунчозу в подсоленной воде как указано на упаковке.
4
Соединить ингредиенты.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!