
Фунчоза с соевым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Зарплата только завтра, а кушать хочется сегодня, потому в ход пошли закрома. Не то...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соевого мяса 80 г
- Фунчозы из батата 200 г
- Томатов 180 г
- Чеснока 10 г
- Оливкового масла 5 мл
- Грибной бульонный кубик 1
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соевое мясо замочить в тёплой воде на 20 минут, слить жидкость и чуть отжать кусочки.
2
Разогреть масло и на нём обжарить соевые кусочки с добавлением порезанного томата, мелко порубленного чеснока и бульонного кубика.
3
Отварить фунчозу в подсоленной воде как указано на упаковке.
4
Соединить ингредиенты.
4.921156
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































