
Фунчоза с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево #фунчоза
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовых палочек 1 пачка 250 г
- Крахмальной лапши 1 порционный 1 брик.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сладкий перец 1
- Свежий огурец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Лимона 2 дол.
- Кинза
- Масло растительное для жарки
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Молотый кориандр
- Красный жгучий перец
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лапшу залить кипятком, через 10 минут откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Крабовые палочки нарезать кружочками, овощи вымыть, почистить. Морковь натереть на тёрке для корейских салатов, лук и перец нарезать полукольцами, огурец - соломкой.
3
Обжарить всё на растительном масле. В конце обжарки добавить лапшу, нарезанную кинзу, соль, специи, соевый соус, бальзамический уксус. Выдавить через пресс чеснок. Подавать на стол с долькой лимона.
4
Приятного аппетита!



4.95917
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями