Фунчоза с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево #фунчоза
20 минут
2 порции
Ингредиенты
крабовых палочек 1 пачка 250 гр
крахмальной лапши 1 порционный брикет
морковь 1
луковица 1
сладкий перец 1
свежий огурец 1
чеснока 2 зубка
лимона 2 дольки
кинза
масло растительное для жарки
соевого соуса 1 столовая ложка
бальзамического уксуса 1 чайная ложка
молотый кориандр
Красный жгучий перец
соли щепоть
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лапшу залить кипятком, через 10 минут откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Крабовые палочки нарезать кружочками, овощи вымыть, почистить. Морковь натереть на тёрке для корейских салатов, лук и перец нарезать полукольцами, огурец - соломкой.
3
Обжарить всё на растительном масле. В конце обжарки добавить лапшу, нарезанную кинзу, соль, специи, соевый соус, бальзамический уксус. Выдавить через пресс чеснок. Подавать на стол с долькой лимона.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!