Фунчоза с баклажанами в соусе терияки

Фунчоза с баклажанами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#избранное #вегетарианскоеменю очень вкусно и просто
5-6 порций
25

Ингредиенты

фунчозы 1 упаковка
небольших баклажана 2
луковица 1
помидора 3
свежий огурец 1
сельдерея 1 стебель
острый перец 1
зеленого лука 4 стебля
чеснока 4 зубчика
Соус терияки
Масло растительное для жарки
Семена кунжута
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Лук нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить и все обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут.
3
Добавить измельчённый острый перец и нарезанный тонкими ломтиками стебель сельдерея, обжаривать ещё 2-3 минуты.
4
Затем добавить баклажаны нарезанные небольшими кубиками, обжаривать 8-10 минут, затем добавить огурцы нарезанные средней соломкой и обжаривать ещё 2-3 минуты.
5
Влить соус терияки, добавить нарезанный небольшими кусочками зеленый лук и посыпать семенами кунжута, прогреть 1-2 минуты.
6
Фунчозу залить кипятком и оставить на 4 минуты, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и затем выложить фунчозу к овощам, перемешать, прогреть 1-2 минуты и подавать.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋😋👍
17 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!