Фунчоза с баклажанами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#избранное #вегетарианскоеменю очень вкусно и просто
5-6 порций
1
Ингредиенты
- фунчозы 1 упаковка
- небольших баклажана 2
- луковица 1
- помидора 3
- свежий огурец 1
- сельдерея 1 стебель
- острый перец 1
- зеленого лука 4 стебля
- чеснока 4 зубчика
- Соус терияки
- Масло растительное для жарки
- Семена кунжута
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Лук нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить и все обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут.
3
Добавить измельчённый острый перец и нарезанный тонкими ломтиками стебель сельдерея, обжаривать ещё 2-3 минуты.
4
Затем добавить баклажаны нарезанные небольшими кубиками, обжаривать 8-10 минут, затем добавить огурцы нарезанные средней соломкой и обжаривать ещё 2-3 минуты.
5
Влить соус терияки, добавить нарезанный небольшими кусочками зеленый лук и посыпать семенами кунжута, прогреть 1-2 минуты.
6
Фунчозу залить кипятком и оставить на 4 минуты, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и затем выложить фунчозу к овощам, перемешать, прогреть 1-2 минуты и подавать.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!