avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с баклажанами в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с баклажанами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#избранное #вегетарианскоеменю очень вкусно и просто
5-6 порций
1

Ингредиенты

  • Фунчозы 1 упак.
  • Небольших баклажана 2
  • Луковица 1
  • Помидора 3
  • Свежий огурец 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Острый перец 1
  • Зеленого лука 4 стебля
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соус терияки
  • Масло растительное для жарки
  • Семена кунжута

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Лук нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить и все обжарить на растительном масле в течение 2-3 минут.
3
Добавить измельчённый острый перец и нарезанный тонкими ломтиками стебель сельдерея, обжаривать ещё 2-3 минуты.
4
Затем добавить баклажаны нарезанные небольшими кубиками, обжаривать 8-10 минут, затем добавить огурцы нарезанные средней соломкой и обжаривать ещё 2-3 минуты.
5
Влить соус терияки, добавить нарезанный небольшими кусочками зеленый лук и посыпать семенами кунжута, прогреть 1-2 минуты.
6
Фунчозу залить кипятком и оставить на 4 минуты, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и затем выложить фунчозу к овощам, перемешать, прогреть 1-2 минуты и подавать.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1