avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в соусе терияки
Курочка в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgita
Быстро, просто и в азиатском стиле👍
30 минут
~ 5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого филе (у меня филе бедра курицы) 800 г
  • Репчатого лука 2
  • Болгарский перец
  • Лапши "фунчоза" 100 г
  • По вкусу соль/чёрный перец/сушёный чеснок
  • Соус терияки сен сой
  • Кунжута по желанию 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжариваем нарезанное на брусочки филе.
2
Добавляем к нему нарезанные брусьями овощи.
3
Приправляем специями.
4
Добавляем соус, перемешиваем. Отключаем огонь и закрываем крышкой.
5
Запариваем лапшу по инструкции что указана на упаковке. У некоторых брендов она разная. Я заливала кипятком на семь минут, после промыла в холодной воде, хаотично разрезала ножницами.
6
Добавляем фунчозу к мясу и можно наслаждаться. Всем приятного аппетита 🤗По желанию украсьте жареным кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями