
Курочка в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgita
Быстро, просто и в азиатском стиле👍
30 минут
~ 5 порций
Ингредиенты
- любого филе (у меня филе бедра курицы) 800 г
- репчатого лука 2
- Болгарский перец
- Лапши "Фунчоза" 100 г
- по вкусу Соль/чёрный перец/сушёный чеснок
- Соус Терияки Сен Сой
- кунжута по желанию Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжариваем нарезанное на брусочки филе.
2
Добавляем к нему нарезанные брусьями овощи.
3
Приправляем специями.
4
Добавляем соус, перемешиваем. Отключаем огонь и закрываем крышкой.
5
Запариваем лапшу по инструкции что указана на упаковке. У некоторых брендов она разная. Я заливала кипятком на семь минут, после промыла в холодной воде, хаотично разрезала ножницами.
6
Добавляем фунчозу к мясу и можно наслаждаться. Всем приятного аппетита 🤗По желанию украсьте жареным кунжутом.



4.871497
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями