
Фунчоза с овощами и креветками в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#закуски Это всегда вкусно.
Ингредиенты
- Фунчозы 1 упак.
- Королевских креветок 600 г
- Соуса терияки 0,5 стак.
- Репчатый лук 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Болгарский перец 1
- Небольшой баклажан 1
- Небольшой цукини 1
- Маленький перец чили 1
- Мелких шампиньонов 100 г
- Масло растительное для жарки
- Соевый соус 0,5 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Размороженных креветки залить соусом терияки и оставить на 15 минут мариноваться.
2
В воке на раскалённом растительном масле обжарить 3 минуты баклажаны нарезанные полукольцами.
3
Затем добавить лук нарезанный тонкими полукольцами и измельчённый чеснок, жарим ещё 3 минуты.
4
Затем добавляем нарезанные полукольцами цукини, грибы нарезанные на половинки и перец нарезанный соломкой, жарим ещё 3 минуты.
5
Добавляем креветки и постоянно помешивая поджариваем 5-6 минут.
6
Подготовить фунчозу как написано на упаковке, затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
7
Добавить фунчозу в вок, влить соевый соус и аккуратно перемешать, прогреть 1-2 минуты.
8
Приятного аппетита 😋



5471
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)