Фунчоза, рисовая лапша с говядиной и овощами в соусе терияки

Фунчоза, рисовая лапша с говядиной и овощами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мармиль 🏃‍♂️
Для любителей фунчозки или рисовой лапшульки
Говядина
2

Ингредиенты

Говядина 300 гр
Фунчоза 200 гр
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус
Соус терияки
Масло олив - для обжарки
Кунжут
Лук зелёный (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нужно порезать тонкой соломкой и обжарить в масле на протяжении 2-3 минут. После чего добавить к нему немного воды, закрыть крышкой и забыть про него минут на 15-20.В это время можно заняться овощами. Нарезать болгарский перец, морковь, кабачок соломкой,а лук - полукольцами.
2
Овощи добавить к мясу, плеснуть в сковороду ещё немного масла и оставить все обжариваться до полной готовности овощей (примерно 10 минут).  За пару минут до готовности добавить к практически готовому мясу с овощами немного соевого соуса, поперчить по вкусу. Полить соусом терияки и ещё минуту обжарить на большом огне, перемешивая.
3
Варится фунчоза в точности, как обычные макароны, только время её приготовления составляет ровно три минуты.Сразу слить воду. Я не смешиваю мясо с овощами и фунчозу, обычно накладываю отдельно. Фунчоза затем сверху мясо с овощами. Но вообще в рецептах по готовности всех ингредиентов, всё смешивают, перемешивают. На ваше усмотрение. При подачи посыпаю кунжутом и зелёным луком. ВУАЛЯ. ГОТОВО!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!