♥️Фунчоза с овощами и бёдрышки в соусе Терияки♥️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
#премиявторыеблюда
#премиягорячее
6
Ингредиенты
Куриные бёдрышки
Фунчоза
Заправка для фунчозы
Растительное масло для обжарки
Шампиньоны
Болгарский перец
Чеснок
Соус терияки
Соевый соус
Петрушка
Соль, специи по вкусу
Дробленный арахис и кунжут по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бедра разрезать на 3 части и обжарить на сковороде до готовности, добавить чеснок кусочками и соус терияки, прогреть еще минуты 2-3.
2
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Грибы, чеснок и красный сладкий перец обжарить, добавить промытую фунчозу, заправку, немного соевого соуса и петрушку. Дать настояться.
3
Приятного аппетита!
4.911250
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!