avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамелизованная курица с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамелизованная курица с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лапша фунчоза 150 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Растительное масло по вкусу
  • Кунжут 20 г
  • Сахар 20 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить. Лук нашинковать кубиками. Болгарский перец очистить от семян и мелко порезать, морковь натереть на терке.
3
Сковороду прогреть с небольшим количеством масла. Всыпать туда сахарный песок. Растопить его на слабом огне. Как он растает, добавить в него чеснок, болгарский перец, лук, морковь. Перемешать, залить соевым соусом и снова перемешать. Прибавить огонь до среднего.
4
Добавить в сковороду курицу, перемешивать пока карамель не начнет густеть. Обжарить до готовности курицы, постоянно помешивая.
5
В конце добавить фунчозу, перемешать, прогреть. Подавать посыпав поджаренным кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями