Карамелизованная курица с фунчозой

Автор Galina Sayfutdinova

Ингредиенты

Куриное филе 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Болгарский перец 1 шт
Лапша фунчоза 150 г
Соевый соус 50 мл
Растительное масло по вкусу
Кунжут 20 г
Сахар 20 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить. Лук нашинковать кубиками. Болгарский перец очистить от семян и мелко порезать, морковь натереть на терке.
3
Сковороду прогреть с небольшим количеством масла. Всыпать туда сахарный песок. Растопить его на слабом огне. Как он растает, добавить в него чеснок, болгарский перец, лук, морковь. Перемешать, залить соевым соусом и снова перемешать. Прибавить огонь до среднего.
4
Добавить в сковороду курицу, перемешивать пока карамель не начнет густеть. Обжарить до готовности курицы, постоянно помешивая.
5
В конце добавить фунчозу, перемешать, прогреть. Подавать посыпав поджаренным кунжутом.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!