Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✨
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- чеснока 3 зубчика
- лука 2 шт
- перца 1-2 шт
- курицы 400 гр
- соевого соуса 3-5 столовых ложек
- Фунчозы 3 шт
- кунжута 15-30 грамм
- Оливковое/подсолнечное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо курицы, промыть в холодной воде и порезать удобной для Вас формы, так же нарезаем чеснок, лук, перец (чили по желанию, кто любит острое).
2
Фунчозу готовим следуя указания производителя (обычно нужно залить кипятком на 3-5 минут, сливаем воду) после кто любит короткую разрезать ножницами.
3
Обжариваем в сковороде с добавлением небольшого количества оливкового/растительного масла, сначала чеснок мин 2-3, затем лук 3-4 минуты, перец 3 минуты.
4
Добавляем куриное филе, обжариваем до золотистого цвета, добавляем соевый соус тушим минуты 3.
5
Соединяем с фунчозой и тушим минуты 3.
6
Перед подачей посыпаем кунжутом. Наслаждаемся и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!