Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✨
40 минут
6 порций
11

Ингредиенты

чеснока 3 зубчика
лука 2 шт
перца 1-2 шт
курицы 400 гр
соевого соуса 3-5 столовых ложек
Фунчозы 3 шт
кунжута 15-30 грамм
Оливковое/подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо курицы, промыть в холодной воде и порезать удобной для Вас формы, так же нарезаем чеснок, лук, перец (чили по желанию, кто любит острое).
2
Фунчозу готовим следуя указания производителя (обычно нужно залить кипятком на 3-5 минут, сливаем воду) после кто любит короткую разрезать ножницами.
3
Обжариваем в сковороде с добавлением небольшого количества оливкового/растительного масла, сначала чеснок мин 2-3, затем лук 3-4 минуты, перец 3 минуты.
4
Добавляем куриное филе, обжариваем до золотистого цвета, добавляем соевый соус тушим минуты 3.
5
Соединяем с фунчозой и тушим минуты 3.
6
Перед подачей посыпаем кунжутом. Наслаждаемся и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!