avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✨
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Чеснока 3 зуб.
  • Лука 2 шт.
  • Перца 1-2 шт.
  • Курицы 400 г
  • Соевого соуса 3-5 ст. л.
  • Фунчозы 3 шт.
  • Кунжута 15-30 г
  • Оливковое/подсолнечное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо курицы, промыть в холодной воде и порезать удобной для Вас формы, так же нарезаем чеснок, лук, перец (чили по желанию, кто любит острое).
2
Фунчозу готовим следуя указания производителя (обычно нужно залить кипятком на 3-5 минут, сливаем воду) после кто любит короткую разрезать ножницами.
3
Обжариваем в сковороде с добавлением небольшого количества оливкового/растительного масла, сначала чеснок мин 2-3, затем лук 3-4 минуты, перец 3 минуты.
4
Добавляем куриное филе, обжариваем до золотистого цвета, добавляем соевый соус тушим минуты 3.
5
Соединяем с фунчозой и тушим минуты 3.
6
Перед подачей посыпаем кунжутом. Наслаждаемся и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями