
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✨
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Чеснока 3 зуб.
- Лука 2 шт.
- Перца 1-2 шт.
- Курицы 400 г
- Соевого соуса 3-5 ст. л.
- Фунчозы 3 шт.
- Кунжута 15-30 г
- Оливковое/подсолнечное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо курицы, промыть в холодной воде и порезать удобной для Вас формы, так же нарезаем чеснок, лук, перец (чили по желанию, кто любит острое).
2
Фунчозу готовим следуя указания производителя (обычно нужно залить кипятком на 3-5 минут, сливаем воду) после кто любит короткую разрезать ножницами.
3
Обжариваем в сковороде с добавлением небольшого количества оливкового/растительного масла, сначала чеснок мин 2-3, затем лук 3-4 минуты, перец 3 минуты.
4
Добавляем куриное филе, обжариваем до золотистого цвета, добавляем соевый соус тушим минуты 3.
5
Соединяем с фунчозой и тушим минуты 3.
6
Перед подачей посыпаем кунжутом. Наслаждаемся и приятного аппетита!



4.911186
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями