avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт фунчозы 🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт фунчозы 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️
Готовиться очень быстро 🥢❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурца 2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Болгарского перца (маленькие) 2 шт.
  • Фунчозы 2 шт.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соус для фунчозы чим чим 1 шт.
  • Кунжута 1/2 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Грудины курицы 1 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Заливаем фунчозу кипятком и закрываем крышкой или тарелкой. Ровно через 6 минут достаем и сливаем воду. После заливаем холодную воду и тщательно моем ее (можно под краном) и сливаем воду.
2
Нарезаем морковку, болгарский перец и огурец на тонкие полоски.
3
Готовим соус по моему рецепту для курицы: В сотейник добавляем сахар и соевый соус. Перемешиваем минут 15 на среднем огне, в конце можно добавить кунжут.
4
Готовим курицу: Замаринованную курицу жарим на сковородке с каждой стороны до полной обжарки и режем на полоски.
5
Соединяем все в миске и добавляем соус Чим Чим и наш самодельный. Готовое блюдо посыпаем кунжутом. Приятного аппетита !!!🔥🔥🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2