Фунчоза🍜с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Prosina
Этот рецепт хорош, как в горячем виде, так и в холодном, если добавить ложечку...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Фунчоза Sen Soy
- Заправка для фунчозы Sen Soy
- гр Куриной грудки 300-400
- Шампиньон 6 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский (у меня маринованный) 1 шт.
- Чеснока 2 зубчика
- Соевого соуса 3 ст. ложки
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фото список продуктов😉.
2
Морковь натераем на тёрке для корейской моркови (можно на обычной👌).
3
Чеснок трём на мелкой тёрке(можно через пресс).
4
Грибы нарезаем.
5
Грудку нарезаем кубиками.
6
Перец брусочками.
7
Морковь, грибы, перец обжариваем на масле и добавляем чеснок и соевый соус.
8
В почти готовые овощи кладём грудку и обжариваем.
9
Заливаем кипятком фунчозу, минут на 7 и слить.
10
Фунчозу выкладываем к овощам и грудке, вливаем заправку (кто не любит острое заправку можно не класть, вам хватит чеснока, либо положить половину пачки)всё перемешиваем и наслаждаемся🤤🤤🤤.
Приятного аппетита!!!👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями