
ПП Кабачки с рикоттой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Черникова
Быстро, вкусно, а главное полезно.
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Кабачки 4 шт.
- Рикотта 1 пач.
- Сыр твердый 180 г
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень
- Творог 300 г
- Специи, масло оливковое
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вынуть середину из кабачков. Смешать все остальные ингредиенты, добавить соль, специи. Выкладываем начинку на наши лодочки, немного вдавливая ложкой. Сверху полить маслом. Запекать в духовке 30 минут на 180°С.



4.861614
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями