ПП завтрак «Блинчики с рикоттой и рыбкой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
В данном рецепте блинчики, которые получаются всегда! Сегодня я использовала...
Ингредиенты
- Блины:
- Молоко 200 мл
- Яйцо 2 шт
- Рисовая мука 6 ст.л
- Оливковое масло 1/2 ст.л
- Соль
- Начинка:
- Рикотта в каждый блинчик (или сколько совесть позволит) 1 ст.л
- Красная рыбка (форель/сёмга/лосось) 100 г
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Смешиваем молоко и яйца венчиком.
Добавляем муку, оливковое масло, соль. Перемешиваем.
2
Выпекаем на смазанной маслом а/п сковороде/блиннице.
3
Рыбу режем полосочками. Кладём на блинчик рикотту и рыбку. Сворачиваем в рулетик.
4
Режем рулетики пополам. Подаём.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юлия Дементьева
оставил(а)
Заменила молоко на растительное (гречневое), вместо риккоты смазывала творожным сыром и добавила огурец.
Получилось оооочень вкусно😻
1 июля 2022 г.
Ответить