avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП галета с яблоками и грушей

ПП галета с яблоками и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ляшина
Получилось быстро и вкусно.
40 минут
10 порций
1

Ингредиенты

  • ржаной муки 120 гр
  • геркулеса долгой варки 80 гр
  • соли 2 гр
  • фруктозы 25 гр
  • соды 5 гр
  • кипяток 65 гр
  • растительного масла 50 мл
  • Начинка
  • корицы 1 гр
  • крахмала 3 гр
  • груши 150 гр
  • яблок 450 гр
  • фруктозы 2 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста: муку, геркулес, соль, 25 гр фруктозы, соду, кипяток, растительное масло.
2
Раскатать пласт 5-7 мл толщиной.
3
Центр присыпать крахмалом.
4
Отступая 5 см от края, выложить начинку.
5
Присыпать яблоки сахаром (фруктозой) и корицей.
6
Внахлест завернуть края, чтобы начинка не выпала.
7
Выпекать при 200 градусах 30 минут.
8
Совет: выпекайте не на пергаменте, а на специальном коврике, будет удобнее переносить на тарелку после приготовления. Так же собирайте саму галету сразу на коврике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
ALANIA A.
оставил(а)
Несладкую делала, с ветчиной и овощами 😊 тесто на сдвигах смазала раст маслом ✌🏺
8 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!