
ПП галета с яблоками и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ляшина
Получилось быстро и вкусно.
40 минут
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаной муки 120 г
- Геркулеса долгой варки 80 г
- Соли 2 г
- Фруктозы 25 г
- Соды 5 г
- Кипяток 65 г
- Растительного масла 50 мл
- Начинка
- Корицы 1 г
- Крахмала 3 г
- Груши 150 г
- Яблок 450 г
- Фруктозы 2 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста: муку, геркулес, соль, 25 гр фруктозы, соду, кипяток, растительное масло.
2
Раскатать пласт 5-7 мл толщиной.
3
Центр присыпать крахмалом.
4
Отступая 5 см от края, выложить начинку.
5
Присыпать яблоки сахаром (фруктозой) и корицей.
6
Внахлест завернуть края, чтобы начинка не выпала.
7
Выпекать при 200 градусах 30 минут.
8
Совет: выпекайте не на пергаменте, а на специальном коврике, будет удобнее переносить на тарелку после приготовления. Так же собирайте саму галету сразу на коврике.



4.941008
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)