ПП галета с яблоками и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ляшина
Получилось быстро и вкусно.
40 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- ржаной муки 120 гр
- геркулеса долгой варки 80 гр
- соли 2 гр
- фруктозы 25 гр
- соды 5 гр
- кипяток 65 гр
- растительного масла 50 мл
- Начинка
- корицы 1 гр
- крахмала 3 гр
- груши 150 гр
- яблок 450 гр
- фруктозы 2 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста: муку, геркулес, соль, 25 гр фруктозы, соду, кипяток, растительное масло.
2
Раскатать пласт 5-7 мл толщиной.
3
Центр присыпать крахмалом.
4
Отступая 5 см от края, выложить начинку.
5
Присыпать яблоки сахаром (фруктозой) и корицей.
6
Внахлест завернуть края, чтобы начинка не выпала.
7
Выпекать при 200 градусах 30 минут.
8
Совет: выпекайте не на пергаменте, а на специальном коврике, будет удобнее переносить на тарелку после приготовления. Так же собирайте саму галету сразу на коврике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!