avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП галета с яблоками и грушей
ПП галета с яблоками и грушей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП галета с яблоками и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ляшина
Получилось быстро и вкусно.
40 минут
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной муки 120 г
  • Геркулеса долгой варки 80 г
  • Соли 2 г
  • Фруктозы 25 г
  • Соды 5 г
  • Кипяток 65 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Начинка
  • Корицы 1 г
  • Крахмала 3 г
  • Груши 150 г
  • Яблок 450 г
  • Фруктозы 2 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста: муку, геркулес, соль, 25 гр фруктозы, соду, кипяток, растительное масло.
2
Раскатать пласт 5-7 мл толщиной.
3
Центр присыпать крахмалом.
4
Отступая 5 см от края, выложить начинку.
5
Присыпать яблоки сахаром (фруктозой) и корицей.
6
Внахлест завернуть края, чтобы начинка не выпала.
7
Выпекать при 200 градусах 30 минут.
8
Совет: выпекайте не на пергаменте, а на специальном коврике, будет удобнее переносить на тарелку после приготовления. Так же собирайте саму галету сразу на коврике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1