
Торт безе с кремом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Линия Вкуса🏃♂️
#торт#безе#марафон#ягоды#желе#летнийторт
Ингредиенты
- Для безе
- Яйца 4
- Ваниль
- Сахарная пудра 200 г
- Кокос 50 г
- Уксус 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный 1 ч. л.
- Для украшения
- Голубика
- Малина
- Малиновый сироп
- Для малинового конфи
- Малина свежая 300 г
- Сахарная пудра 50 г
- Желатин 20 г
- Вода 50 г
- Для крема
- Рикота 500 г
- Сахарная пудра 100 г
- Вода 100 мл
- Желатин 25 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим безе,белки взбить в пену,добавить сахарную пудру,затем кокосовую стружку,крахмал,уксус и ваниль. Все еще раз взбить.
2
Безе разделить на три коржа диаметром 16 см,выпекать при 70-80 градусах с конвекцией.
3
Делаем конфи,малину перемешать с сахарной пудрой и отставить,в желатин налить воду и поставить на 20 минут набухать,затем на бане растопить и смешать с малиной. в тарелку застелить пленку и вылить в 1 см желе. в холодильник на 20 минут
4
Для крема,рикотту взбить с сахарной пудрой и добавить пожеланию пару ложек сметаны. в воду залить желатин,чтоб набух. затем на бане растопить и дать остыть чуток. перемешать с кремом.
5
Собираем торт!на низ корж безе,крем,свежие ягоды,корж,крем,конфи,крем и корж.корж сверху я разломала и просто припорошила торт. лучше торт собирать в разъемной форме. ставим в холод на 2-3 часа.
6
Делаем сироп малиновый,малину перетираем через сито,добавляем сахарную пудру и ставим в холодильник. после двух часов украшаем сверху торт.



4.871573
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)