avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт безе с кремом и ягодами

Торт безе с кремом и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Линия Вкуса🏃‍♂️
#торт#безе#марафон#ягоды#желе#летнийторт

Ингредиенты

  • для безе
  • 🌺яйца 4
  • ваниль
  • сахарная пудра 200 гр
  • кокос 50 гр
  • уксус 1 ч.л
  • крахмал кукурузный 1 ч.л
  • для украшения
  • голубика
  • малина
  • малиновый сироп
  • для малинового конфи
  • малина свежая 300 гр
  • сахарная пудра 50 гр
  • желатин 20 гр
  • вода 50 гр
  • для крема
  • рикота 500 гр
  • сахарная пудра 100 гр
  • вода 100 мл
  • желатин 25 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовим безе,белки взбить в пену,добавить сахарную пудру,затем кокосовую стружку,крахмал,уксус и ваниль. Все еще раз взбить.
2
Безе разделить на три коржа диаметром 16 см,выпекать при 70-80 градусах с конвекцией.
3
Делаем конфи,малину перемешать с сахарной пудрой и отставить,в желатин налить воду и поставить на 20 минут набухать,затем на бане растопить и смешать с малиной. в тарелку застелить пленку и вылить в 1 см желе. в холодильник на 20 минут
4
Для крема,рикотту взбить с сахарной пудрой и добавить пожеланию пару ложек сметаны. в воду залить желатин,чтоб набух. затем на бане растопить и дать остыть чуток. перемешать с кремом.
5
Собираем торт!на низ корж безе,крем,свежие ягоды,корж,крем,конфи,крем и корж.корж сверху я разломала и просто припорошила торт. лучше торт собирать в разъемной форме. ставим в холод на 2-3 часа.
6
Делаем сироп малиновый,малину перетираем через сито,добавляем сахарную пудру и ставим в холодильник. после двух часов украшаем сверху торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте. Уточните пожалуйста что будет выливаться в конфи? Малина, пудра, набухший желатин. Жидкость?
1 октября 2019 г.
Ответить
конфи это малина+сахарная пудра и желатин,все смешиваем и в форму. жидкость чтоб желатин залить,чтоб набух😊
3 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!