Торт безе с кремом и ягодами

Торт безе с кремом и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Линия Вкуса🏃‍♂️
#торт#безе#марафон#ягоды#желе#летнийторт
1

Ингредиенты

для безе
🌺яйца 4
ваниль
сахарная пудра 200 гр
кокос 50 гр
уксус 1 ч.л
крахмал кукурузный 1 ч.л
для украшения
голубика
малина
малиновый сироп
для малинового конфи
малина свежая 300 гр
сахарная пудра 50 гр
желатин 20 гр
вода 50 гр
для крема
рикота 500 гр
сахарная пудра 100 гр
вода 100 мл
желатин 25 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим безе,белки взбить в пену,добавить сахарную пудру,затем кокосовую стружку,крахмал,уксус и ваниль. Все еще раз взбить.
2
Безе разделить на три коржа диаметром 16 см,выпекать при 70-80 градусах с конвекцией.
3
Делаем конфи,малину перемешать с сахарной пудрой и отставить,в желатин налить воду и поставить на 20 минут набухать,затем на бане растопить и смешать с малиной. в тарелку застелить пленку и вылить в 1 см желе. в холодильник на 20 минут
4
Для крема,рикотту взбить с сахарной пудрой и добавить пожеланию пару ложек сметаны. в воду залить желатин,чтоб набух. затем на бане растопить и дать остыть чуток. перемешать с кремом.
5
Собираем торт!на низ корж безе,крем,свежие ягоды,корж,крем,конфи,крем и корж.корж сверху я разломала и просто припорошила торт. лучше торт собирать в разъемной форме. ставим в холод на 2-3 часа.
6
Делаем сироп малиновый,малину перетираем через сито,добавляем сахарную пудру и ставим в холодильник. после двух часов украшаем сверху торт.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте. Уточните пожалуйста что будет выливаться в конфи? Малина, пудра, набухший желатин. Жидкость?
1 октября 2019 г.
Ответить
конфи это малина+сахарная пудра и желатин,все смешиваем и в форму. жидкость чтоб желатин залить,чтоб набух😊
3 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!