Торт безе с кремом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Линия Вкуса🏃♂️
#торт#безе#марафон#ягоды#желе#летнийторт
Ингредиенты
- для безе
- 🌺яйца 4
- ваниль
- сахарная пудра 200 гр
- кокос 50 гр
- уксус 1 ч.л
- крахмал кукурузный 1 ч.л
- для украшения
- голубика
- малина
- малиновый сироп
- для малинового конфи
- малина свежая 300 гр
- сахарная пудра 50 гр
- желатин 20 гр
- вода 50 гр
- для крема
- рикота 500 гр
- сахарная пудра 100 гр
- вода 100 мл
- желатин 25 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим безе,белки взбить в пену,добавить сахарную пудру,затем кокосовую стружку,крахмал,уксус и ваниль. Все еще раз взбить.
2
Безе разделить на три коржа диаметром 16 см,выпекать при 70-80 градусах с конвекцией.
3
Делаем конфи,малину перемешать с сахарной пудрой и отставить,в желатин налить воду и поставить на 20 минут набухать,затем на бане растопить и смешать с малиной. в тарелку застелить пленку и вылить в 1 см желе. в холодильник на 20 минут
4
Для крема,рикотту взбить с сахарной пудрой и добавить пожеланию пару ложек сметаны. в воду залить желатин,чтоб набух. затем на бане растопить и дать остыть чуток. перемешать с кремом.
5
Собираем торт!на низ корж безе,крем,свежие ягоды,корж,крем,конфи,крем и корж.корж сверху я разломала и просто припорошила торт. лучше торт собирать в разъемной форме. ставим в холод на 2-3 часа.
6
Делаем сироп малиновый,малину перетираем через сито,добавляем сахарную пудру и ставим в холодильник. после двух часов украшаем сверху торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте. Уточните пожалуйста что будет выливаться в конфи? Малина, пудра, набухший желатин. Жидкость?
1 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!