
Безе на эритрите
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Сабитова
2 ч
50 штучек небольших
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных белка охлажденных 3
- Эритрита 50 г
- Стевии 1 ч. л.
- Лимонного сока 3-4 кап.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яичные белки.
2
Смолоть в пудру эритрит и стевию.
3
Добавить ко взбитым белкам и взбивать дальше до крепких пиков, минут 7-10.
4
Отсадить на бумагу для выпечки (я использовала тефлоновые коврики- очень удобно) в горячую духовку, убавить нагрев до минимума, минут на 10. Оставить в приоткрытой духовке до полного остывания. Часть безешек склеила с помощью ганаша, остальное улетело незаметно не знаю куда))).



4.881444
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями