Хрустящее безе на швейцарской меренге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Family time на кухне
Сегодня приготовим всеми любимые безе, по самому лучшему рецепту, получаются всегда...
3,5 часа
12 порции
1
Ингредиенты
- белка 3
- сахара 170 гр
- краситель
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Для начала отделяем белки от желтков. Ни воды, ни желтка не должно попасть в белки. Добавляем сахар и отправляем на водяную баню.
2
Держим на водяной бани до растворения сахара.
3
Как только сахар растворится начинаем взбивать, не давая остыть. Сначала на среднем скорости 2 минуты, затем на высокой. Все вместе около 10 минут. До сильных пиков.
4
Дальше нам понадобится только кондитерский мешок. Делаем цветочки и отправляем в духовку на 2-3 часа и сушим 80-90 градусах.
5
Желаем приятного аппетита. Полное виде на нашем Ютуб канале. И много других очень интересных рецептов.
https://youtu.be/UtUgRbcHuJ8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!