Хрустящее безе на швейцарской меренге

Хрустящее безе на швейцарской меренге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Family time на кухне
Сегодня приготовим всеми любимые безе, по самому лучшему рецепту, получаются всегда...
3,5 часа
12 порции
4

Ингредиенты

белка 3
сахара 170 гр
краситель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала отделяем белки от желтков. Ни воды, ни желтка не должно попасть в белки. Добавляем сахар и отправляем на водяную баню.
2
Держим на водяной бани до растворения сахара.
3
Как только сахар растворится начинаем взбивать, не давая остыть. Сначала на среднем скорости 2 минуты, затем на высокой. Все вместе около 10 минут. До сильных пиков.
4
Дальше нам понадобится только кондитерский мешок. Делаем цветочки и отправляем в духовку на 2-3 часа и сушим 80-90 градусах.
5
Желаем приятного аппетита. Полное виде на нашем Ютуб канале. И много других очень интересных рецептов. https://youtu.be/UtUgRbcHuJ8
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Скажите, а белки холодные или комнатной температуры?
15 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!