Полезное хрустящее печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Печенье хрустящее, слегка рассыпчатое, имеет вкус и аромат зерен и семечек,...
30 минут
8
9
Ингредиенты
Семена подсолнечника 120 г.
Семена льна 2 столовые ложки
Семена кунжута 2 столовые ложки
Миндальные лепестки 25 г.
Кокосовый сахар 2 столовые ложки
Яичный белок 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску всыпаем семена, миндальные лепестки и сахар. Перемешиваем.
2
Отделяем яичный белок, добавляем в сухой смеси и перемешиваем. Получается липкая масса.
3
С помощью ложки формируем печенье.
4
Выпекаем 10-15 минут при 180*С.
5
Печенье получается хрустящим и вкусным. Приятного аппетита!
4.98677
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!