avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт "Дольче вита"

Десерт "Дольче вита"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#десерт 1 февраля весь мир отмечает День десерта. И это неспроста - десерты завоевали...
4-6 порций

Ингредиенты

  • персика (4 половинки консервированных) 2 шт.
  • печенья 4 шт.
  • баночка творожок персиковый 1
  • йогурт персиковый 2 баночки
  • сухих сливок для взбивания (или 200 мл. сливок 33%) 1 пакетик
  • сахара 2-3 ст. ложки
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • быстрорастворимого желатина 1 ст. ложка с горкой
  • горячей воды для желатина 75 мл.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Персики порезать маленькими кубиками, печенье поломать небольшими кусочками. Желатин тщательно растворить в горячей кипяченой воде (но не крутой кипяток!). Сливки взбить, как указано на упаковке, добавив 150 мл. молока.
2
В миске соединить йогурт, творожок, сахар и ванильный сахар, все хорошо взбить, осторожно смешать со сливками, тонкой струйкой помешивая влить остывший желатин (следите чтобы продукты и желатин были одной температуры, если влить горячий желатин в холодную массу он свернется комочками).
3
Затем в массу добавить персики и печенье, аккуратно перемешать и разложить по вазочкам. Поставить десерт в холодильник на несколько часов. Очень вкусный, воздушный и нежный десерт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!