avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт без выпечки с персиками, творогом и печеньем "савоярди"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт без выпечки с персиками, творогом и печеньем "савоярди"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Изнуряющая жара заставляет максимально экономить время в жаркой кухне, но побаловать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Персики 3-4 шт.
  • Печенье "савоярди" 1/2 пак.
  • Сливки кондитерские 200 мл
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Кефир 2-3 ст. л.
  • Творог 200 г
  • Желатин 1 пак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Персики вымыть, залить кипятком. Дать постоять 2-3 минуты и снять кожицу.
2
Взбить сливки по инструкции, добавить творог, кефир и ванильный сахар и взбивать до однородности крема. Если крем густоват, то добавить еще немного кефира. Сахар в этом рецепте я не использовала.
3
Персики нарезаем дольками. Дно формы слегка подмазываем кремом и на него выкладываем печенье. Смазываем кремом и раскладываем дольки персика.
4
Повторяем следующий слой. Сверху должны быть персики. Для глянца растопить пакетик желатина и теплым раствором смазать персики. Десерт оставляем в холодильнике минимум на 8 часов. Чем больше он стоит, тем сочнее будет. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями