
Десерт без выпечки с персиками, творогом и печеньем "савоярди"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Изнуряющая жара заставляет максимально экономить время в жаркой кухне, но побаловать...
Ингредиенты
- Персики 3-4 штуки
- Печенье "савоярди" 1/2 пакета
- Сливки кондитерские 200 мл
- Ванильный сахар 1 ч.л
- Кефир 2-3 ст.л
- Творог 200 гр
- Желатин 1 пакетик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Персики вымыть, залить кипятком. Дать постоять 2-3 минуты и снять кожицу.
2
Взбить сливки по инструкции, добавить творог, кефир и ванильный сахар и взбивать до однородности крема. Если крем густоват, то добавить еще немного кефира. Сахар в этом рецепте я не использовала.
3
Персики нарезаем дольками. Дно формы слегка подмазываем кремом и на него выкладываем печенье. Смазываем кремом и раскладываем дольки персика.
4
Повторяем следующий слой. Сверху должны быть персики. Для глянца растопить пакетик желатина и теплым раствором смазать персики. Десерт оставляем в холодильнике минимум на 8 часов. Чем больше он стоит, тем сочнее будет. Приятного аппетита!



4.861653
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями