Крем брюле с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это нежнейшее чудо с хрустящей корочкой и неповторимым вкусом! ❤️
Ингредиенты
- сливок 33 % 500 мл
- желтка 3
- сахара 5-8 ст л
- Ванильный сахар
- малины 100-150 гр
- Тростниковый сахар 1-2 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром до побеления.
Сливки нагреть с ванилью до появления пузырьков, но не кипятить. Постепенно вводим сливки во взбитые желтки, постоянно взбивая. Через пару минут разливаем крем по формочкам. Выкладываем малину и немного притаптываем ее. Ставим их в глубокий поддон и заливаем водой (готовим на водяной бане) и ставим в разогретую до 150 гр духовку на 40-50 минут.
2
Даём остыть и убираем в холодильник, минимум на 3 часа.
Для образования характерной корочки посыпаем тростниковым сахаром и отжимаем горелкой или ставим в сильно разогретую духовку с Грилем на 5 минут. Убираем в холодильник. На полчаса. Можно подавать
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями