Крем брюле с малиной

Крем брюле с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Это нежнейшее чудо с хрустящей корочкой и неповторимым вкусом! ❤️
23

Ингредиенты

сливок 33 % 500 мл
желтка 3
сахара 5-8 ст л
Ванильный сахар
малины 100-150 гр
Тростниковый сахар 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки взбить с сахаром до побеления. Сливки нагреть с ванилью до появления пузырьков, но не кипятить. Постепенно вводим сливки во взбитые желтки, постоянно взбивая. Через пару минут разливаем крем по формочкам. Выкладываем малину и немного притаптываем ее. Ставим их в глубокий поддон и заливаем водой (готовим на водяной бане) и ставим в разогретую до 150 гр духовку на 40-50 минут.
2
Даём остыть и убираем в холодильник, минимум на 3 часа. Для образования характерной корочки посыпаем тростниковым сахаром и отжимаем горелкой или ставим в сильно разогретую духовку с Грилем на 5 минут. Убираем в холодильник. На полчаса. Можно подавать Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!