avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем брюле с малиной

Крем брюле с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Это нежнейшее чудо с хрустящей корочкой и неповторимым вкусом! ❤️

Ингредиенты

  • сливок 33 % 500 мл
  • желтка 3
  • сахара 5-8 ст л
  • Ванильный сахар
  • малины 100-150 гр
  • Тростниковый сахар 1-2 ст л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром до побеления. Сливки нагреть с ванилью до появления пузырьков, но не кипятить. Постепенно вводим сливки во взбитые желтки, постоянно взбивая. Через пару минут разливаем крем по формочкам. Выкладываем малину и немного притаптываем ее. Ставим их в глубокий поддон и заливаем водой (готовим на водяной бане) и ставим в разогретую до 150 гр духовку на 40-50 минут.
2
Даём остыть и убираем в холодильник, минимум на 3 часа. Для образования характерной корочки посыпаем тростниковым сахаром и отжимаем горелкой или ставим в сильно разогретую духовку с Грилем на 5 минут. Убираем в холодильник. На полчаса. Можно подавать Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями