avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мороженое крем-брюле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мороженое крем-брюле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
Зачем покупать мороженое в магазине, если его можно приготовить просто и вкусно в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареное сгущенное молоко 1 бан.
  • Молоко 50 или 150 мл ( в зависимости от желаемой жирности мороженого)
  • Сливки 33% 500 мл
  • Загуститель для сметаны

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для домашнего мороженого беру молоко любой жирности и вареное сгущенное молоко. Сгущенку обязательно нужно покупать хорошего качества. В этот раз делала впервые и брала 50 мл молока, но вы можете взять 150 мл, так мороженое будет в меру жирное. Молоко смешиваю со сгущенкой и взбиваю миксером до однородного состояния.
2
Далее беру холодные сливки 33% жирности. По моему опыту со сливками, можно купить любые сливки 33% и добавить загуститель для сметаны. Так сливки взобьются на 100%. Сколько не пробовала взбивать их без загустителя, ничего не получилось.
3
Далее соединяю обе массы: в сливки постепенно ввожу сгущенку с молоком.
4
Получившееся будущее мороженое отправляю в форму или вот такой лоток, как у меня. Ставлю в морозилку и перемешиваю через каждые 40 минут 5 раз. Делать так необходимо для того, чтобы не было кристаллов воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями