Карамельный крем брюле

Карамельный крем брюле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Карамельный крем брюле — популярный и вкусный французский десерт. Процесс приготовления...
7

Ингредиенты

Сливки 33% 250 мл.
Молоко 150 мл.
Яичные желтки 4 шт.
Сахар 110 гр.
Вода 30 мл.
Тростниковый сахар для корочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔅В сотейнике соединить воду и сахар. 🔅Перемешать. 🔅Поставить на огонь, не мешая, дождаться до образования коричневой карамели. 🔅Горячие сливки влить в карамель тонкой струйкой, помешивая.
2
🔅Соединить яйца и молоко. 🔅Перемешать. 🔅Соединить яично - молочную смесь с карамелью. 🔅Перемешать. 🔅Процедить через сито.
3
🔅Разлить по формочкам до половины. 🔅Поставить формочки в противень и налить в противень кипяток.
4
🔅Выпекать в разогретой духовке до 140*С 30 минут. 🔅Выключить духовку и дать полностью остыть крем брюле. 🔅Остывший крем брюле убрать в холодильник на 5 часов. ❗️Обязательно крем брюле вынуть из формы прежде чем убрать в холодильник ❗️
5
🔅С поверхности крем - брюле убрать конденсат. 🔅Посыпать тростниковым сахаром. 🔅Сделать корочку с помощью газовой горелки.
6
Наш КРЕМ - БРЮЛЕ готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!