Квас "Карамельный"

Квас "Карамельный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#летнееменю Квас - напиток с тысячелетней историей стал национальным достоянием,...
10 порций
33

Ингредиенты

теплой воды Около 3 л
сахара 200 г + 3 ст. л
дрожжей 1 ч. л.
лимонной кислоты 1 ч. л.
изюма 15-20 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 ст. л. сахара высыпать в сотейник, поставить на огонь и расплавить до карамельного цвета. Снять с огня, осторожно влить 1 стакан горячей воды и слегка помешивать, пока карамель растворится.
2
В 3 л. банку высыпать сахар, влить теплую воду и перемешать до растворения сахара.
3
Добавить карамельную воду, лимонную кислоту, изюм.
4
Добавить в банку дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для брожения на 5-6 часов.
5
После брожения квас процедить, разлить в пластиковые бутылки и поставить в холодильник для охлаждения. Вкус этого кваса похож на бочковой. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!