avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний квас

Домашний квас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кадюмова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Чёрный хлеб обжаренный 150-200 гр
  • Сахар 3 ст.ложки
  • Сухой квас 3 ст.ложки
  • Изюм 5 шт
  • Вода холодная 3 литра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Покрошить средними брусками чёрный хлеб и обжарить до корки, дать остыть и положить в банку, добавить сахар, сухой квас и изюм.
2
Залить водой и перемешать. Поставить в тёплое место на два-три дня, так как квас первый, то и созревает дольше, а когда появится закваска, то одних суток хватит для готовности кваса.
3
В следующий раз квас слить, в закваску также добавить сахар и сухой квас и через сутки готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух, ты класс! Не знала, что его можно сделать
28 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!