
Домашний квас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кадюмова 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Покрошить средними брусками чёрный хлеб и обжарить до корки, дать остыть и положить в банку, добавить сахар, сухой квас и изюм.
2
Залить водой и перемешать. Поставить в тёплое место на два-три дня, так как квас первый, то и созревает дольше, а когда появится закваска, то одних суток хватит для готовности кваса.
3
В следующий раз квас слить, в закваску также добавить сахар и сухой квас и через сутки готово.



4.96789
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)