Квас из березового сока
Рецепт с фото пошаговый
#жара #напитки Собранный весной берёзовый сок хорошо сохраняется в заморозке. По...
Ингредиенты
Берёзовый сок 2 л
Изюм 2 ст. л.
Сахар ~ 1 ст (по вкусу)
Мята веточка
Хлеб 2 кусочка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берёзовый сок разморозить, перелить в банку. Добавить изюм, сахар, мяту. Для цвета подсушить хлеб, положить в банку. Перемешать до растворения сахара. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место.
2
Как изюм начнёт падать на дно банки (это через 2-3 дня) - квас готов.
3
Готовый квас процедить, разлить по бутылкам и убрать в холодильник. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!