
Квас из березового сока
Рецепт с фото пошаговый
#жара #напитки Собранный весной берёзовый сок хорошо сохраняется в заморозке. По...
Ингредиенты
- Берёзовый сок 2 л
- Изюм 2 ст. л.
- Сахар ~ 1 ст (по вкусу)
- Мята веточка
- Хлеб 2 кусочка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берёзовый сок разморозить, перелить в банку. Добавить изюм, сахар, мяту. Для цвета подсушить хлеб, положить в банку. Перемешать до растворения сахара. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место.
2
Как изюм начнёт падать на дно банки (это через 2-3 дня) - квас готов.
3
Готовый квас процедить, разлить по бутылкам и убрать в холодильник. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв!



4.881422
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями