avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квас из березового сока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квас из березового сока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#жара #напитки Собранный весной берёзовый сок хорошо сохраняется в заморозке. По...

Ингредиенты

  • Берёзовый сок 2 л
  • Изюм 2 ст. л.
  • Сахар ~ 1 ст (по вкусу)
  • Мята веточка
  • Хлеб 2 кусочка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берёзовый сок разморозить, перелить в банку. Добавить изюм, сахар, мяту. Для цвета подсушить хлеб, положить в банку. Перемешать до растворения сахара. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место.
2
Как изюм начнёт падать на дно банки (это через 2-3 дня) - квас готов.
3
Готовый квас процедить, разлить по бутылкам и убрать в холодильник. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями