
Домашняя лапша и мясцо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#конкурс #русскаякухня
Ингредиенты
- Мясо (ассорти) 300-400 гр
- Морковка 1 шт
- Лук 1 шт
- Стрелки чеснока
- Манка 130 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Манку перебиваем блендером. Добавить яйцо и соль. Даём настояться 30-40 мин. Раскатываем. Нарезаем соломкой. Разложить лапшу на полотенце в хорошо проветриваемом помещении и дать подсохнуть.
2
Варить в подсоленной кипящей воде.
3
Мясо нарезаем кубиками. Морковку, лук, стрелки чеснока соломкой. Обжариваем мясо, почти до готовности. Добавляем морковку, лук, стрелки чеснока и доводим до готовности. Солим. Перчим. В конце кладём сметану (по вкусу). И томим 7 мин. Bon Appetit



4.841803
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями