avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша и мясцо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя лапша и мясцо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#конкурс #русскаякухня

Ингредиенты

  • Мясо (ассорти) 300-400 гр
  • Морковка 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Стрелки чеснока
  • Манка 130 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Манку перебиваем блендером. Добавить яйцо и соль. Даём настояться 30-40 мин. Раскатываем. Нарезаем соломкой. Разложить лапшу на полотенце в хорошо проветриваемом помещении и дать подсохнуть.
2
Варить в подсоленной кипящей воде.
3
Мясо нарезаем кубиками. Морковку, лук, стрелки чеснока соломкой. Обжариваем мясо, почти до готовности. Добавляем морковку, лук, стрелки чеснока и доводим до готовности. Солим. Перчим. В конце кладём сметану (по вкусу). И томим 7 мин. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями