Куриный супчик с лапшой, белыми грибами и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#премияпервыеблюда Благодаря белым грибам, сельдерею и чесноку банальная лапша на...
3,5-4 литра
4
Ингредиенты
куриных крылышка 4
Шляпки боровиков
крупная картошина 1
луковица 1
морковь 1
сельдерея 1 стебель
чеснока 1-2 зубчика
Лапша
душистого перца 4-5 горошин
Универсальная приправа
Перепелиные яйца для подачи
Укроп зелень
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем наши продукты.
2
Крылышки разрезаем по суставам, заливаем кипятком, доводим до кипения, снимаем пену. Кладем душистый перец-горошек и варим на малом огне 30-40 минут.
3
Морковь, лук и стебель сельдерея нарезаем мелким кубиком, а картошку средним кубиком. Чеснок измельчаем ножом, отваренные заранее грибы режем кусочками.
4
В сковороду с разогретым маслом кладем морковь, лук и грибы. Жарим на среднем огне до полуготовности минут 5-7.
5
Затем добавляем сельдерей и чеснок и продолжаем жарить еще минут 5.
6
В варящийся бульон кладем картошку и зажарку. Варим 15-20 минут.
7
После добавляем лапшу, солим универсальной приправой по вкусу и варим до готовности лапши.
8
В конце кладем измельченный укроп. Суп готов. Подаем с отваренными половинками перепелиных яиц.
4.861643
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мне понравился рецепт Ольги Вербовской и я приготовила по нему грибной суп.
24 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!