Куриный супчик с лапшой, белыми грибами и сельдереем

Куриный супчик с лапшой, белыми грибами и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#премияпервыеблюда Благодаря белым грибам, сельдерею и чесноку банальная лапша на...
3,5-4 литра
4

Ингредиенты

куриных крылышка 4
Шляпки боровиков
крупная картошина 1
луковица 1
морковь 1
сельдерея 1 стебель
чеснока 1-2 зубчика
Лапша
душистого перца 4-5 горошин
Универсальная приправа
Перепелиные яйца для подачи
Укроп зелень
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем наши продукты.
2
Крылышки разрезаем по суставам, заливаем кипятком, доводим до кипения, снимаем пену. Кладем душистый перец-горошек и варим на малом огне 30-40 минут.
3
Морковь, лук и стебель сельдерея нарезаем мелким кубиком, а картошку средним кубиком. Чеснок измельчаем ножом, отваренные заранее грибы режем кусочками.
4
В сковороду с разогретым маслом кладем морковь, лук и грибы. Жарим на среднем огне до полуготовности минут 5-7.
5
Затем добавляем сельдерей и чеснок и продолжаем жарить еще минут 5.
6
В варящийся бульон кладем картошку и зажарку. Варим 15-20 минут.
7
После добавляем лапшу, солим универсальной приправой по вкусу и варим до готовности лапши.
8
В конце кладем измельченный укроп. Суп готов. Подаем с отваренными половинками перепелиных яиц.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мне понравился рецепт Ольги Вербовской и я приготовила по нему грибной суп.
24 июля 2021 г.
Ответить
Люда
оставил(а)
Очень вкусно.
24 июля 2021 г.
Ответить
Мне очень приятно, что вам понравилось))))
24 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!